Производство, продажа и доставка бетона
по Наро-Фоминску и прилегающим районам Московской области

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

стоимость бетона

Стоимость бетона зависит и от цен на материалы, служащие сырьем (прежде всего, цемента), и от размера дополнительных затрат производителя, и от числа посредников, отделяющих производителя от потребителя. На данный момент это число невелико: как правило, даже крупные производители работают с заказчиками через одну посредническую организацию. Увы, и этого достаточно, чтобы сделать стоимость бетона значительно больше в сравнении с расценками производителя. Нередко эта разница составляет 30%.

Покупая бетон, цена за куб которого превышает 3500-4000 рублей, если речь идет о М100, вы теряете достаточно крупную сумму, а получаете... Увы, в этом случае говорить о каких-то преимуществах работы с посредниками перед работой с производителем нельзя. Чтобы снизить затраты на бетон и получить раствор по наиболее адекватной цене, достаточно найти производителя, готового доставить вам нужный объем. Таким производителем является компания "БСУ Наро-Фоминск.

Стоимость бетона в "БСУ Наро-Фоминск"

"БСУ Наро-Фоминск" предлагает максимально выгодный для крупных заказчиков и частных лиц прайс на бетон любых марок и типов. В частности, минимальная стоимость раствора на нашем заводе составляет 3300 рублей (раствор марки М100), стоимость доставки - от 300 до 700 рублей за куб в зависимости от расстояния.

Цена за куб бетона в нашей компании определяется следующими факторами:

  • Нашими затратами на изготовление бетона: стоимость материалов, работа сотрудников, поддержание БСУ в хорошем состоянии, а также дополнительные расходы на реализацию раствора потребителям.
  • Объемы продажи. Чем выше эти объемы, тем ниже может быть стоимость. В дни пиковых нагрузок, например, в начале лета, мы готовы доставить бетон по минимальной цене. Хорошие условия в любое время года ждут и наших крупных заказчиков. Мы готовы предоставить большие скидки на бетон любого выбранного вами типа, если вы заказываете за о больше 100 кубических метров раствора.

Узнав, сколько стоит бетон, вам необходимо также узнать, во сколько обойдется доставка.

Доставка - отдельная статья расходов, и весьма внушительная. Мы готовы доставить бетон на оптимальных условиях, которые будут зависеть от расположения вашего объекта.

Адекватная стоимость бетона, предельно точный расчет цены за доставку - на все это вы сможете рассчитывать в "БСУ Наро-Фоминск". Подсчитать свои расходы вы сможете самостоятельно или с помощью нашего менеджера - по телефону.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «БСУ Наро-Фоминск», по телефонам: стоимость бетона

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи