Производство, продажа и доставка бетона
по Наро-Фоминску и прилегающим районам Московской области

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «БСУ Наро-Фоминск»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «БСУ Наро-Фоминск»

бетон завод

«БСУ Наро-Фоминск»: проверенные рецепты качественных бетонных смесей

Пропорции воды, цемента, наполнителей и поверхностно-активных веществ оказывают прямое влияние на качество бетонного раствора.

Водосодержание, например, влияет не только на конечные потребительские свойства бетона, но и на формирование его структуры. Небольшое количество воды позволяет влаге адсорбироваться на поверхности заполнителей. Если производство бетона предполагает использование небольшого количества воды, конечные свойства бетона будут характеризоваться повышенной вязкостью, прочностью на растяжение и сдвиг, а также большим сцеплением. Небольшое водосодержание также позволяет получать бетоны с плотными структурами.

Увеличение жидкости приводит к появлению около твердых частиц диффузных слоев воды, после чего частицы насыщаются влагой. Таким образом, смеси с избытком воды характеризуются большей подвижностью. Такие смеси способны долгое время сохранять большую связность; они не подвержены расслоению, поэтому могут транспортироваться на дальние расстояния.

Содержание цемента, его вид также оказывает влияние на свойства бетонных смесей. Если изготовление бетона осуществляется с использованием шлакопортландцемента, смесь получается более вязкой. Для получения бетонов заданной подвижности может использоваться портландцемент.

Вид вяжущего вещества оказывает влияние на удобоукладываемость бетонных смесей. Так, при увеличении объема вяжущего вещества в рецептуре, а также при использовании более вязких цементов снижается удобоукладываемость смеси. И, напротив, использование цементов нормальной густоты при соблюдении их нормы расхода позволяет получать смеси, использовать которые в укладке удобно.

Производство бетона осуществляется с использованием иных наполнителей и веществ, каждое из которых способно изменять свойства бетона в той или иной степени. Вот почему так важно выбирать тот бетон, завод который производит по проверенным рецептурам.

Изготовление бетона на бетонном заводе «БСУ Наро-Фоминск»: почему мы?

Бетон завод «БСУ Наро-Фоминск» изготовляет с соблюдением точных пропорций компонентов и в соответствии с разработанными в лабораториях рецептурами. Все этапы производственного процесса контролируются, что и гарантирует получение качественного бетонного раствора по заданным потребителем характеристикам.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «БСУ Наро-Фоминск», по телефонам: бетон завод

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи