Производство, продажа и доставка бетона
по Наро-Фоминску и прилегающим районам Московской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон

Использование БСГ

Нередко бетон на строительную площадку доставляется в виде отдельных компонентов. С помощью специального оборудования ингредиенты перемешиваются для получения качественного бетонного раствора. Если же компоненты перемешиваются непосредственно на заводе или в процессе транспортировки материала до стройплощадки, речь идет о готовых бетонных смесях – БСГ. Иначе бетон БСГ называется товарным бетоном.

Товарный бетон нашел широкое применение во многих странах. В отличие от классического способа приготовления раствора, товарный бетон, приготовляемый заранее, отличается несколькими преимуществами. Во-первых, его применение целесообразно там, где нет места для бетономешалок или складов для хранения компонентов смесей. Во-вторых, смесь бетона готовится в заводских условиях, где соблюдаются точные пропорции, а процесс производства контролируется в лабораториях. В-третьих, товарный бетон по своей структуре более однороден, что гарантирует его удобоукладываемость.

О недостатках говорить не приходится. Даже более высокая цена на товарный бетон строительство делает оправданным процессом: доставка готовых смесей предполагает экономию на использовании вяжущих веществ, а также на организации мобильного бетонного завода или площадки для смешивания ингредиентов бетона.

Товарный бетон и способы его приготовления

На нашем заводе вам будет предложено приобрести один из двух видов товарного бетона.

Первый вид предполагает смешивание всех компонентов на заводе.

Такой бетон близок к фабричному, поскольку эксперты завода строго контролируют правильность и точность приготовления раствора. Готовая бетонная смесь транспортируется с нашего завода на бетоновозах, где созданы все условия, чтобы предупредить расслоение раствора и нарушение его однородности.

Второй вид товарного бетона – смесь, изготовляемая во время транспортировки.

Основные материалы смеси замешиваются в заводских условиях, после чего погружаются в автобетономешалки, где обеспечивается равномерное соединение исходного сырья. Конечно, в автобетономешалку может быть помещен небольшой объем бетона, однако его высокое качество и многочисленные потребительские характеристики позволят сократить расход строительного материала. Второй вариант более предпочтителен для тех клиентов, которые занимаются строительством объектов вдали от нашего бетонного завода: доставка товарного бетона – в виду особенностей его приготовления – возможна на дальние расстояния.

Звоните и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «БСУ Наро-Фоминск», по телефонам: товарный бетон

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов

 
Предложение для франчайзи